A intensa atividade piscatória que existe em Setúbal, faz com que os pratos típicos desta região sejam confecionados à base de peixe e marisco. Na Freguesia do Sado, o rio e todo o seu estuário é muito rico em peixe, servindo de maternidade para muitas espécies. Esta riqueza potencia a nossa gastronomia, sendo de destacar os seguintes pratos típicos: Ensopado de enguias; enguias fritas; choco frito; arroz de marisco; caldeirada à Setubalense e vários pratos confecionados à base de peixe grelhado, em que a sardinha merece um lugar de destaque.

Doces Regionais:

Nesta Freguesia não são confecionados doces que sejam característicos desta zona do Concelho. A vinda de pessoas de outras zonas do país, com predominância do Alentejo, faz com que sejam confecionados doces tradicionais dessas regiões, mas sem grande expressão.

Redes Sociais

Estamos presentes em várias Redes Sociais. Siga-nos e de-nos o seu feedback.

Newsletter

Subscreva a nossa Newsletter.
O seu email será usado única e exclusivamente para enviar as nossas newsletters. (Política de Privacidade)
Li e aceito a Política de Privacidade

Contactos

R. Cooperativa de Habitação da Sapec,
Quintinha do Meio
2910-327 Setúbal

265 783 016

265 793 749

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Secretaria e atendimento:
8h00 às 17h00